Você é a luz que me ilumina

Você é a luz que me ilumina

no meu caminho a grande sina

não me deixes dele me afastar

pois eu só quero é te amar.

Você sabe que a vida passa

e quando nela o amor embaça

é preciso esse amor renovar

pra poder de novo amar

amar, amar e amar.

Você é a luz que me ilumina

no meu caminho a grande sina

não me deixes dele me afastar

pois eu só quero é te amar.

Pelo corpo nu navegastes

deixei que o meu amor sugastes

porque, com o teu amor

também eu queria me saciar

e já pensando, num novo amar.

Você é a luz que me ilumina

no meu caminho a grande sina

não me deixes dele me afastar

pois eu só quero é te amar.

Com você não sei aonde vou

mas sou aquele que muito amou

e deixou em te a marca de amar

quando quis no meu corpo nu navegar

só pensando em amar, em amar.

Você é a luz que me ilumina

no meu caminho a grande sina

não me deixes dele me afastar

pois eu só quero é te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/05/2015
Código do texto: T5241328
Classificação de conteúdo: seguro