VALSA PARA AMAR

VALSA PARA AMAR

Marcial Salaverry

Uma valsa bailando,

no Paraiso vamos chegando...

Bailar... Sonhar... Contigo estar...

Assim, meu coração

guia minha mão

para tocar teu coração....

Uma valsa ao romance conduz...

Excita e seduz...

Amemo-nos, valsando...

Amor de alma e coração,

bailando com fascinação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2015
Código do texto: T5241302
Classificação de conteúdo: seguro