MEU SONHO AMAR-TE

Eu tenho um sonho

Junto a uma canção

Que é amar-te e que

Vai me ajudando a superar

As dores que carrego no

Meu coração sofrido por amor.

Você foi surgindo em minha

Vida como num conto de fadas,

E foi fazendo com que a

Cada dia um novo amanhecer

Em minha vida fosse surgindo

Com belas palavras repletas

De amor e muito carinho.

Mesmo que você não

Me ame apenas deixe-me

Te amar como num conto

De fadas para que eu nunca

Volte a sofrer nesta vida.

Eu acredito em anjos

Acredito em você meu amor

E quando eu sei que a

Hora certa é esta fico

A imaginar você em

Minha vida como se fosse

Apenas o meu anjo do amor.

Eu tenho um sonho

Apenas um sonho de amar-te,

Que vai me levando da fantasia

A realidade o meu destino

Faz valer a pena enquanto

Você de encontro a mim vem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2015
Código do texto: T5241291
Classificação de conteúdo: seguro