O AMOR FALOU MAIS ALTO

Acariciando teu corpo

Sinto uma força que

Entorpece-me entre

Meus dedos que bem

Diz esse amor puro

Destrambelhada te dei

Minha virtude inocência

Sem fazer perguntas

Já te amava não sabia

Forte atração desejos

Felicidades ao obter

O seu amor já era sua

Esperanças de uma vida

Vivida de experiências

Forte atração desejos

Importante desenrolar

Serio! Reunindo forças

Usei todas as armas para

Conquistar-te calada

Silenciosa, o amor falou

Mais alto, traduzindo

Em emoções e amor

Dois corações que bate

Forte me entreguei

Sem olhar pra traz

E o tempo não passa

Somos dois insaciáveis...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 12/06/2007
Código do texto: T524125