OH! LUA AMADA

OH! LUA AMADA - João Nunes Ventura

Majestosa lua de prata

Beija a branca areia,

O firmamento clareia

Na cheirosa madrugada,

Vagando em noite alegre

Brilha livre sorridente,

O meu cantar docemente

Para ti oh bela amada.

No romper da aurora

Nasce do meu coração,

O amor de minha canção

O feitiço do teu olhar,

A angústia do meu penar

É meu amargo pranto,

A alma suspira o canto

E dança com teu luar.

Na noite tu perfumas

O meu sonho docemente,

Se tu vives tão presente

Meu amor por ti chama,

Lua cândida doce amada

Se eu durmo no teu olhar,

Porque não vens passear

E abraçar quem te ama.

Lua que tens dó de mim

Se meu olhar pranteia,

Consola-me oh lua cheia

Pelas noites de fulgor,

O teu olhar luminoso

Em bela noite de prata,

Faz a minha serenata

Cantar o sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241195
Classificação de conteúdo: seguro