Através Do Universo
Palavras de amor explodem nos nossos corações
Em forma de poesia e vão fazendo com que a gente se apaixone
E se ame cada vez mais através do universo.
E sempre depois que nos amamos
E ultrapassamos os limites do amor e do prazer,
Essas palavras deixam nossos corações
E encontram seu caminho através do universo.
O nosso amor é como uma história sem fim
Um conto de fadas onde você é minha Cinderela
E eu sou o seu príncipe encantado
E cada vez que nos amamos, o mundo parece parar por nós,
Uma magia se espalha no ar
E invade os corações através do universo.
Você é tudo pra mim meu amor
Você é o ar que eu respiro, do meu jardim a mais bela rosa,
E é por isso que eu seguirei sempre te amando
Cada vez mais através do universo.