MERCANTILIZAÇAO DA VIDA

Rememorar para jamais esquecer: necessária labuta.

Esquecer para jamais desejar: prioritária disputa.

Desejar para jamais padecer: deficitária conduta.

Padecer para jamais alienar: utilitária devoluta.

Alienar para jamais endoidecer: fiduciária cicuta.

Endoidecer para jamais distanciar: autoritária reputa.

Distanciar para jamais reconhecer: comunitária permuta.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/05/2015
Código do texto: T5241143
Classificação de conteúdo: seguro