ANJO DE RESGATE 



Como um anjo você entrou em minha vida 
Trazendo ao meu coração, paz e alegria 
Dissipando todas as lágrimas e as feridas  
Como um anjo sorrateiro adentrou em meu coração 


As noites frias e solitárias já não existe
O calor de suas asas me aquece
Em seus braços me protege 


Pude sentir minha alma por você ser tocada 
Meu corpo imerso a uma luz irradiante
Causando - me sensações de calmaria
A dor já não existia, as feridas cicatrizariam 


Como um anjo você entrou em minha vida 
Salvando - me do abismo e da escuridão
Trazendo o amor de volta ao meu coração.