A MULHER DOS OUTROS
Margeando calçadas
Quem será? quem será?
- E OS HOMENS À ENCARAR -
Pedalando estradas
Quem será? quem será?
- E AS OUTRAS À INVEJAR -
desfrutando olhares
Quem será? quem será?
- E AS RUAS À ILUMINAR -
balançando segredos
Quem será? quem será?
- E OS JOVENS À COBIÇAR -
Carregando vontades
Quem será? quem será?
- E AS MENINAS À COPIAR -
Transbordando beleza
Quem será? quem será?
- E OS MOTORISTAS À BUZINAR -
Iludindo passantes
Quem será? quem será?
- E OS OPERÁRIOS À COMENTAR -