A tua essência
A essência...
O que dizer da tua?
Inquieta que me aquieta,
Infinita que me abraça,
São coesões nas incoerências
É paixão avassaladora
Peito aberto, terno, passivo ao amor!!!
Talvez poesia dos lábios teus,
Entre um tanto de adendos,
És em turno, fortaleza,
Noutro instante beija-flor.
Entre misto de pecado,
Medo ido,
E saudade finda,
Entrou nos sonhos de minha madrugada,
Só pra ouvir um:
Eu Te amo!