Meu Desejo Só Aumenta
cada dia que se passa meu desejo só aumenta,
a vontade de ti ter é um querer que não se emenda,
eu ti quero toda hora, todo dia e momento,você é minha historia,
não sai dos meus pensamentos!
ti querer é o que mais quero,
ti amar é meu desejo!
ti amo demais não dá pra explicar,
ti quero demais não da pra entender,
esse amor me enfeitiçou tomou conta do meu ser!!