"Sombras do Passado"

Nossos beijos, foram partidos,

como cristais despedaçados...

Dois amores destruídos;

amantes separados!

Nossos carinhos foram banidos,

seguiram rumo ignorado...

Nossos corações esquecidos;

vivem sofrendo como desgraçados!

Nossos sonhos, perderam o sentido,

cada um, seguiu seu traçado...

Somos agora, desunidos;

apenas sombras do passado!