Você, minha inspiração só por respirar...
Todo dia eu levanto, e o primeiro pensamento que logo me vem é você!
Gostaria de saber porque você é tão inspiradora, as vezes acho que você me inspira só por respirar e existir.
E quando recebo uma mensagem sua, suas palavras chegam a queimar meu juízo.
E com isso passo o dia todo sonhando acordado, queria que o perfume do seu cabelo fosse o que eu sentiria todas as vezes que fosse dormir, e que a sua pele deve ser a que eu gostaria de sentir com a palma da mão quando acorda-se. A sua voz então? É a voz que eu guardaria dentro de mim só para fazer uma canção...
É você é assim: Linda para mim!
E é tão linda, que se eu encosta-se em você me sentiria lindo também, como sempre foi...
Está certo, que já estamos muito tempo longe um do outro. Mas eu viveria minha vida toda por você e morreria também...
Só que não deu, e num desses dias esquisitos nós sumimos. Você foi parar em algum lugar, e eu vou vim parar aqui... Nos meus textos, nos meus versos, nas minhas poesias...