REAL VALOR!

REAL VALOR!

(Luciane A. Vieira - 13/05/2015 - 21:56h)

Já tive medo do mundo e em

Muitas noites mal dormidas

Esqueci de abrir as portas da mente,

Travando o coração...

Já tive medo da morte

Robusto... Insano... Desmedido...

Tal sorte busquei... e cravei,

Dentro de mim, a solidão.

Encontrei resquícios de dor

Explodindo meus caminhos...

Agora me sufoco de vida...

Suportei excessos de dor

Quase matei meus carinhos

Agora eu sei o meu real valor!