"Bálsamo que nos acalma"

O amor contagia,

nasce repentino...

Toda paixão, se inicia;

nos caminhos do destino!

Olhar cruza, com olhar,

numa magia profunda...

Tudo começa a rodar;

quando, o amor circunda!

O coração fica tremendo,

as mãos, gelam de medo...

Desejos nos lábios, querendo;

desvendar segredos!

O amor nasce bonito,

perfumado, e feliz...

Acena em silêncio, sem grito;

rindo calado, nada diz!

O amor é fiel,

pureza de nossa alma...

Felicidade com sabor de mel;

bálsamo que nos acalma!