Sei os

Sei os bem, te quero viva

teu amor torna a vida insana

anos meses e semanas

penso em ti cada segundo

da minha vida.

Sei os bem, meus encantamentos

deslizei a mão em teus pensamentos

converti as sombras em luz divina

delirei no amor, que teu amor,

a mim destina.

Sei os bem, posso perder-te

isto seria fatal, como o sangue que verte

e se esvai a vida

tornando-a inerte

sem vida, pois se a perder

não quero a vida, minha querida.

Sei os bem, para mim teu sorriso

sempre foi o mais brilhante

e como sou feliz

em poder partilhar,

teu sorriso

é tão deslumbrante

que ilumina o céu e o mar

sei os bem como é bom te amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/05/2015
Código do texto: T5240933
Classificação de conteúdo: seguro