Porto seguro.

Venha meu amor.

Enquanto, eu posso te abraçar.

Esconde-la em meus braços.

Venha meu amor.

Enquanto, minha visão está clara.

Para notar o seu choro.

Enquanto isso, na escuridão.

Eu ascenderei uma vela.

Para atrair as mariposas.

Admiradas, com a chama.

Então, siga a minha luz.

Como um farol naval.

Que te guiará, para fora.

Das ondas atribuladas.

Venha meu amor.

Enquanto, meus portões baixaram.

Aguardando a sua chegada.

Venha meu amor.

Enquanto, a nuvens se dissiparam.

E o luar surgiu.

A poeira da aurora.

Em uma noite inquieta.

Venha meu amor...

Sobre mim, você pode se deitar.

E adormecer, adormecer...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/05/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5240928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.