Eu a busquei

Eu a busquei

Foi uma busca inconstante,

Busquei no bico do beija flor o néctar dos teus lábios,

Busquei no mais profundo dos os oceanos o encanto das sereias para seduzi-te,

Desejei a velocidade do leopardo no cerrado em busca da sua presa,

O voo mais alto da águia para esquadrinhar o céu e terra,

Na busca de saciar os meus desejos mais obscuro do meu sentir nos teus braços

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240908
Classificação de conteúdo: seguro