Felicidade Atrevida
Invade-me insólita ilusão
Daquela noite louca vivida
Machuca meu pobre coração
Lembro-me de você querida.
A fria madrugada traz solidão
Não cicatrizando aquela ferida
Os dias longos, antiga canção
Nada mais que sua despedida.
No suéter seu perfume até então
Uma suavidade jamais esquecida
Ainda tenho mais nítida sensação
Que trago no peito ainda perdida.
Nada compara aquela doce paixão
Sonhar com a felicidade atrevida
Borbulhando na total contra mão
É o grande amor da minha vida.