"Nunca Chore"

Nunca chore,

porque não chorarei...

Também não implore;

pois, não implorarei!

Peço que ignore,

todo amor que dei...

Nunca chore;

porque, jamais voltarei!

Nunca chore,

pois, meu perdão, não darei...

Deixe, que outra me adore;

porque, ainda sou rei!