Amor Interestelar
Esperarei ,sim com infinita paciência
Minha vida continua ,eu sei também a sua
Sei, não é o caso de pedir clemência
Pois eu assumi o risco e perdi, mea culpa!
Queria poder viajar nas estrelas sem fim
Como no filme que outro dia assisti
Voltaria e o tempo não passaria para mim
E diria que um ano passou e não sofri!
Mas sei que vai ser cruel a dor, a ausência
Nem ao menos sua voz vou ouvir
E não terei o apoio desta quântica ciência
Não há remédio ou algum elixir
Os efeitos do tempo é o que eu temo
Não o passar dos anos ou se envelhecemos
Mas você esquecer que tanto te amo
Aparecer alguém em seus caminhos ermos
Sinto-me como um corpo perdido no espaço
Como Um astronauta a flutuar no vazio
Por um descuido se rompeu um cabo de aço
Que trazia sensação de estar vivo, sadio.