Mulher ou anjo em minha vida?
Ouvir-te pela a primeira vez é com a doçura de um favo de mel..
Que envolve e seduz...
Mui expressos como uma carícia de suas palavras sedutoras,
que recebo de ti querem impregnada do seu calor
para destacar sua ardente paixão...
O que tornam-se teu escravo no mar e desejar.
Limito-me a ouvindo as suas vontades e desejos...
Fazendo dele meu realizar...
Por onde fico a absorver minha imaginação
em teus encantos e afagos...
Enchendo-me de uma paz avassaladora
que sinto-me nos labirintos de uma amar...
Estando perto de mim viajo em teu amar e realizar...
Ao ouvir você me deixei ser oprimido por minhas emoções,
carência e solidão...
Vivo um mui ardente desejo de ouvir que sua voz esta mui sedutora
E seu perfume que faz-me delirar...
Vivendo emoções e prazeres nunca antes sentidos
com nenhuma outra mulher...
O véu que cobre a sua face oculta, cai...
Deixando expor a beleza angelical de seu semblante...
A verdadeira beleza e pureza de teu coração apaixonante...
Deixado-me viver e realizar-me com a mulher de minha vida
e do meu sonhar...
Do seu mui apaixonado poeta Von Buchman & Luiz Morais & Lulla Mooreno