Ah, que tarde!
Ah,que tarde!
Hoje o dia amanheceu nublado, frio e chuvoso.
E assim passou o dia, a tarde cai lentamente,
O céu esta cinzento escurecido.
Bem assim está meu coração, tristonho e apagado.
Mais acho que é devido esse dia.
Nostalgia que me leva a ler um livro, tento de alguma,
Forma a inspiração para escrever.
Mais tudo que escrevo parece não ter sentido.
Coloco uma música, para poder sentir a inspiração,
Olho de todos os lados, mais nada vem a minha mente solitária.
Abro a janela mais tudo esta escuro, hoje nem as estrelas,
Nem a lua apareceu.
A música continua a tocar suave e bela melodia,
Fecho os olhos e deixo-me viajar neste som,
Que parece partilhar da minha solidão.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET