NAS TECLAS DE UM PIANO
Nas teclas do meu velho piano
Vou tecendo os acordes
De saudades quase chorando
As dores que me consomem
Mas minha´lma triste não sossega
Enquanto não te vê chagando
No som da melodia tocando
Vou contando os dias que faltam
Vou voando em céus nublados
Nestas saudades que me matam
Pensando em você minha amada
Por onde tu tens andado
Assim vou compondo novos versos
Buscando-te em cada melodia
Tentando fazer de ti meu universo
Minha deusa, minha Clítia
Para que com tanto sentimentos
Não terminem em lamento meus dias