Não jogue fora
Quem disse que a busca não vale a pena
Quem disse que o amor tem que acabar
Não conhece o que é estar em cena
Não imagina o que é se entregar
Abra o peito sem medo do que esta por vir
Aceite o poder desse amor verdadeiro
Saiba que é melhor viver assim
Então baixe a guarda e se entregue por inteiro
O amor sempre chega de mansinho
Só resta finalmente se entregar
Não jogue fora tua chance de ser feliz
Essa história não pode assim terminar
O teu medo não consigo entender
Pra que fugir, pra que mentir, pra que chorar
Se realmente me amas de verdade
Se entregue inteira, sem vaidade