O SOL DO AMOR

O SOL DO AMOR

Marcial Salaverry

O sol nasce lindo, como nasce o amor...

Se o amor se esconder, aparece a dor...

Quando as trevas se insinuam,

as luzes do amor iluminam...

E na procura da luz,

encontramos o amor que nos seduz..

Os corpos pedem o calor

de um sincero amor...

O espírito, entorpecido,

sem amor, ficará perdido,

sempre buscando

o que poderá salvar o coração...

Busca para encontrar essa paixão...

Não podemos deixar que a felicidade se vá...

E antes que os olhos se fechem,

saia em sua busca, já..

Para encontrar essa súbita paz

que a vinda do amor nos traz...

O caminho a ser percorrido, já pressinto,

será tortuoso como um labirinto...

Sentiremos sensações de intenso vazio,

como se fosse o fundo de um rio...

Nossa alma, estará decidida,

disposta a reencontrar a vida,

nessa esperança quase perdida,

subitamente aquecida

no reconfortante momento,

que deu vida ao sentimento,

e que pode acabar com todo lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2015
Código do texto: T5240802
Classificação de conteúdo: seguro