Coração triste ao carregado tempo
Se o meu coração pudesse
esconder a verdade que sente
fingiria pra você com doçura
e te diria ao ouvido: ta tudo bem.
Mas, não é assim que funciona
ele vive aos pulos de incertezas
sofre, grita... chama por você.
Se me nega o carinho, o colo
não sei ao certo o que faço
me perco sozinho, escorrego no espaço
me entrego triste ao carregado tempo.
Mas, uma coisa me acende pleno
me joga pra cima, me deixa feliz...
Sei como é bonito e charmoso
sonhar com você em meus braços.