NATUREZA DO AMOR

Sou uma onda agitada

Que fico ansioso para te ver,

Alegro-me quando sinto você banhada

Nesta água cristalina que estou a fornecer.

Sou a chuva que molha

Esta linda flor que precisa de mim para viver,

Diga que me ama e me olha

No fundo dos olhos que sou o excelente par para você.

Sou o terremoto

Que estremece seu coração,

Pela nossa paixão saiba que passa

Destruir todos os momentos de solidão.

Sou o vento

Que refresca seu corpo,

Pois esse é o meu talento

Que se for preciso faço de novo.

Sou o vulcão em erupção

Que aquece seu coração,

Queima a solidão

E que aumenta o grau da paixão.

Sou a luz solar

Que ilumina seu dia,

Cada dia fico contente em te amar

Que esse momento me contagia.

Sou o trovão

Que assusta a solidão,

Mas o meu coração

Está carente dessa paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/05/2015
Código do texto: T5240745
Classificação de conteúdo: seguro