SERÁ

Será que para você

Só fui uma chuva passageira,

Que logo molha e seca

Não leve isso a brincadeira.

Será que para você

Não fui diferencial que você esperava,

Diversas vezes

Acordei pensando em você de madrugada.

Não esperava isso da sua pessoa

Não esperava esse momento de sofrência,

A forma que você me magoa

Está levando mais um para a carência.

Fiz de tudo para te amar

Da melhor maneira possível,

Esperava de você

Que esse amor seria irresistível.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/05/2015
Código do texto: T5240733
Classificação de conteúdo: seguro