Desejo
Desejo
é sopro na pele
que vai entranhando o corpo
e se transforma em brasa ardente
Desejo
é vontade que chega mansa
e vai acendendo a chama
da querença da paixão
Desejo
e não ter saída
quando dois olhos se encontram
e se embriagam de tesão
Desejo é a união
da paixão com a emoção
é fogo queimando o corpo
é entrega e perdição