Vacilei e me prendeu

Pode parecer loucura
Pode-se dizer que é carência
Ainda, se falar que é pura ilusão
Não sei, mas prendi meu coração.

Não sei o que é esse sentimento
Se é apenas desejo
Se é encantamento
Ou se é seu jeito
De falar, de sorrir, de ser
Só sei que não consigo desprender.

É quase certeza que vou sofrer
Porque não poderia me prender
Mas o que fazer?
Se meu dia e minha noite é voce?

Voce dominou minha emoção
Tirou toda minhas armaduras
Deixou-me completamente nu (a)
Entreguei-me à sua sedução.

Quero-te  todo o tempo
Não sai de meu pensamento
Procuro-te a todo o momento
Pra saciar-me em teu prazer 
É uma vontade louca de te ter.
Algo que comigo
Nunca havia acontecido.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524054