Magia do amor

Molhados como as folhas,

acariciadas pelo orvalho,

vivemos a magia do

amor...

Sentimo-nos eletricamente

unidos,

vivendo a magia do

amor...

Nos entregamos e

amamos,

como nunca acontecera

antes.

Suspiramos juntos.

É como vendaval que

açoita nossos ouvidos,

como se fosse o último

suspiro...

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240534
Classificação de conteúdo: seguro