INDEFECTÍVEL
Sabe já faz tempo que não te escrevo,
Saudade é um sentimento que me veio agora,
O certo é cobrar-me um meneio,
Atos nobres emanados de mim, outrora.
Meu amor por você é como o mar,
Em ondas que vem e que vão,
Na intensidade certa pra não machucar,
E também não afogar o coração.
Seu amor, para mim é como um grito,
Forte, intenso, simples e marcante,
Me socorre quando estou triste e aflito,
E me faz ir mais adiante.
Esse amor é concreto e indescritível,
Estar contigo é muito mais que simples aventura,
É ser invicto, perpétuo e indefectível,
Pois dentro do seu abraço, emana paz, carinho e ternura.