DOCE É O DOCE EM MAGIA

ENCONTRO MARCADO...

ENTRE A POETISA QUERIDA

E O POETA APAIXONADO!

É TEMPO RENOVADO,

TÉRMINO DE ESPERA...

A MAGIA TA NO AR,

EM TERNURA COM CARINHO,

VÃO JUNTOS CANTAROLAR!

VEM DOCE MAGIA...

ESSE POETA TE CHAMA

SEMPRE TE AMA

E CONTIGO QUER DANÇAR.

 

VEM EM ALEGRIA RODOPEAR

A NOSSA DANÇA...

DE AMOR EM CANÇÃO...

SOU TEU POETA QUE CANTA.

ÉS TU  LINDA SEDUÇÃO!

A ESPERA TERMINA

POR QUE MINHA SINA...

É VIVER PRA TE QUERER

EM SUAVE DESPERTAR...

OU EM CONTURBADO ENTARDECER!

AMO AMAR...SÓ VOCÊ!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/05/2015
Código do texto: T5240500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.