Seu ...

Eu quero mergulhar nos seus olhos de mar

Me perder, me diluir, me encontrar e neles morar

Eu quero mapear seu corpo e desvendar sua alma

Com urgência, intensidade, delicadeza e calma.

Eu quero descobrir todos os seus segredos

Exorcizar suas inseguranças e medos

Com você, refazer todos meus caminhos e planos

Presenteá-la com cada emoção de todos meus vindouros anos.

Eu quero ser seu desejo, seu porto seguro, seu sonho realizado

Seu objetivo, seu prazer, seu tudo, seu príncipe encantado

Ser o que você quiser que seja, desde que esteja ao seu lado

Basta-me ser seu, indiferente de como for nomeado.

Ello
Enviado por Ello em 13/05/2015
Código do texto: T5240455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.