FORTES E FIRMES NO AMOR!!!

Te encontrar

Entrelaçar nossas mãos

Entrelaçar nossas vidas

Unir nossos passos

Cuidar e amar

Um do outro intensamente

Sem se importar com os espinhos

Que poderão surgir pelo caminho

Apenas seguir nosso destino

Adormecendo juntinhos

Ouvindo a melodia da paz

E sempre querer mais

Estar e ficar

Fortes e firmes neste amor...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/05/2015
Código do texto: T5240451
Classificação de conteúdo: seguro