PROCURO UM AMOR

Neste dia tão especial

quero a Deus pedir

um amor sensacional

e agradecer por meu existir.

Sei que um dia terei

um amor de verdade

feliz sempre serei

com toda sinceridade.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

A TODOS OS APAIXONADOS.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/06/2007
Código do texto: T524044