AMOR PURO E LEAL

Me encontro sempre

passeando em seu rosto

com toques leves, suaves

Toques de carinho, de amor

Toques de emoção

Encontro em teus braços

Felicidade, suavidade, leveza

Sinto em meu peito

O amor puro

Que de ti recebo

E a ti retribuo

Sinto nossos beijos

Quentes e desejosos

Tão nosso

Tão real

Sinto esse amor

Tão puro

Tão natural

Amor meu...

Amor nosso, tão puro e tão leal...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/05/2015
Código do texto: T5240438
Classificação de conteúdo: seguro