Beijos eternizados

Essa noite sentindo sua falta

abracei meu travesseiro.

Na certeza de contigo sonhar

Com o rosto sobreposto em teu peito

Num doce sentir adormeci, adentrei a madrugada

Na certeza de contigo sonhar

Na cama grande e vazia, esparramei meu corpo

Quando em sonho me vi em teu peito deitada

Ah! Doce sonho

Eras tu, que viste

E com teus beijos doces

Nosso amor eternizavas

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/05/2015
Código do texto: T5240429
Classificação de conteúdo: seguro