SABER VIVER
"É preciso viver,
Não apenas existir’’
É preciso ama,
Não apenas mentir,
É preciso chorar,
Não apenas fingir.
E tudo mais vai dá bem mais certo,
Pois somos frutos do que queremos
E pensamos nos frutos que queremos ser!
Embora a batalha seja árdua a continua,
Há sempre um final (sinal) verde
A espera de uma luta sangrenta.
Entretanto,
Entre tantos que choram,
O sorriso ainda é a melhor pedida
No que se vai concretizar
Depois de batalhas frustrantes e frustradas!
Mas o saber viver exige o sofrimento como prova
De uma sensatez e plenitude de corpo e alma
Que se entregam ao amor maior.