UTOPIA

O ONTEM JÁ SE FOI.

O AMANHÃ O QUE SERÁ?

CRIAMOS FANTASIAS, FAZEMOS PLANOS.

DE UM INESPERADO E INCERTO DESPERTAR.

COM TANTOS SONHOS E DESEJOS.

COM TANTAS LEMBRANÇAS E BEIJOS.

COM TANTAS IDAS E VINDAS.

VITÓRIAS E DERROTAS.

MAS SEMPRE COM SABOR DA VIDA.

HOJE UM ANÔNIMO.

ONTEM UM HERÓI.

AMANHÃ QUE SABERÁ.

O QUE O NOVO DIA NOS TRARÁ.

FESTEJAMOS O QUE PASSOU.

CONTENTAMO-NOS COM O QUE FICOU.

TEMOS TEMPO LIMITADO.

POR ISSO SONHAMOS ACORDADO.

QUEM QUER PRA SEMPRE VIVER.

AINDA TEM MUITO O QUE FAZER.

E MARCAR NOS CORAÇÕES A LEMBRANÇA.

DE GRAVAR NA ETERNIDADE A ESPERANÇA.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 13/05/2015
Código do texto: T5240355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.