AUSÊNCIA

Todos os dias.

Busco te encontrar.

Na frustrada tentativa.

De sua atenção chamar.

Passas horas com os eletrônicos.

Com pessoas distantes a se conectar

Mas aquele que a sua frente está.

Parece que mais distante se encontra.

Talvez eu esteja desatualizado.

E neste mundo não quero me empenhar.

E ficar distante dos que estão perto.

Querendo a atenção de quem aqui não está.

Território perigoso é este.

Pois a sorte um dia pode mudar.

E aquele que sempre perto esteve.

Torne-se impossível de se conectar.

Pois a chave da conexão não mais existe.

E o acesso outrora tão simples hoje já não há.

Pois nunca houve conexão mais linda e simples.

Só não soube com amor e atenção conectar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 13/05/2015
Código do texto: T5240332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.