VÉU DA ILUSÃO
TRILHO..MARCADO.
INCANDESCENTE BRILHO!
DA POETISA O SONHO...
CAMINHOS TORTUOSOS...
PLANO DESCABÍVEL.
CAI O VÉU...E DO CÉU...
RETRATO SEM ILUSÃO...
NOITES SEM INSÔNIA...
CARINHO EM VIDA...
RENOVADA PAIXÃO.
FOGO QUE ARDE,
PELE QUEIMADA...
AINDA ÉS TU " MINHA VIDA "
A POETISA MAIS AMADA.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!