Pra Ti

Os meus poemas tem

Exatamente o teu peço

A tua altura a cor dos

Deus olhos a macies da tua Pelé

O encartolado dos teus cabelos.

Os meus poemas são submedidas

Para caber em teus pés na tua cintura

Onde pus notas enviadas da nossa canção.

Os meus poemas tem a tua cor favorita

O filme perfeito, belo beija roubados

A cura de todos os teus problemas

Os meus poemas só existe

Para te fazer feliz