SEM NAMORADO, MAS FELIZ...

HOJE, É O DIA DOS NAMORADOS!
12 DE JUNHO DE 2007, TERÇA-FEIRA,
O DIA ESTÁ LINDO, ENSOLARADO...
PERFEITO PARA OS APAIXONADOS.

MAS, VOCÊ NÃO TEM NAMORADO...
NÃO TEM PORQUE NÃO ESTÁ AMANDO NIGUÉM,
E SABE QUE NINGUÉM ESTÁ TE AMANDO...
MAS, TUDO BEM...

NUNCA FICAMOS SEM NAMORADO,
NUNCA DEIXAMOS DE ESTAR APAIXONADOS,
SEMPRE ESTAREMOS ENAMORADOS...
SEMPRE SEREMOS MUITO AMADOS...

FALO DO AMOR INCONDICIONAL
QUE TEMOS PELO DOM DA VIDA,
QUE RECEBEMOS DO GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO.
FALO DO AMOR QUE TEMOS CONOSCO.
NÃO EXISTIRÁ, JAMAIS, NO MUNDO ALGUÉM QUE TE AME MAIS DO QUE VOCÊ MESMO.

SE HOJE VOCÊ ESTÁ SÓ
SIGNIFICA QUE GOSTA DE ESTAR CONSIGO,
GOSTA DE TER TEMPO PARA RESPIRAR E
TER CONSCIÊNCIA DE SI.

APRENDER A ESTAR SÓ, É UMA NECESSIDADE 
QUE TEMOS PARA CRIARMOS 
RELACIONAMENTOS SAUDÁVEIS, 
EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO.

É SABER APRECIAR A SUA PRÓPRIA COMPANHIA,
NÃO TER MEDO DE OLHAR PARA DENTRO DE SI,
ENTRAR EM CONTATO COM A NATUREZA.

SEM, NAMORADO... MAS FELIZ!

PORQUE MESMO SEM TER UM
NADA ME IMPEDE DE AMAR E SER AMADA.
AMO A VIDA, SOU AMADA PELA VIDA,
AMO MEUS AMIGOS, MINHA FAMÍLIA,
MINHA CASA, MEU TRABALHO.
SOU APAIXONADA POR MIM, PELA MINHA VIDA.

DIA DOS NAMORADOS!
DEVE SER COMEMORADO TODOS OS MINUTOS
NAMORAR, AMAR, NÃO TEM DIA CERTO
NÃO TEM PESSOA CERTA,
SÓ TEM  QUE TER E SER DO JEITO CERTO,
INCONDIONAL, GRATUITO, DESINTERESSADO.

PORTANTO, LEMBRE-SE...
VOCÊ TEM E SEMPRE TERÁ UM NAMORADO,
BASTA OLHAR COM OS OLHOS DA ALMA
TODA A RIQUEZA QUE O UNIVERSO TE DÁ,
SEM NADA PEDIR EM TROCA E,
PERCEBERÁ QUANTO TEMPO
VIVEU SÓ ENXERGANDO A VIDA E...
NÃO OLHANDO E SENTINDO A VIDA, 
ESQUECEU DE NAMORÁ-LA E...
IMPEDIU DE SER NAMORADA, AMADA...
MAS AINDA HÁ TEMPO...
VOCÊ TEM TODA A ETERNIDADE...
PARA NAMORAR E SER NAMORADA,
SEMPRE...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!