Ao seu redor

O Amor é singular denotando unicidade

É plural na sua convencional dualidade

Polissêmico em um leque de interpretações

Metafórico em suas livres conotações.

Transita livremente em dicotômicas partes

Mote principal de absolutamente todas as artes

Está presente nos maiores extremos e no meio

Na aceleração máxima e no cauteloso freio.

Pulsa na molécula menor e mais indivisível

Assim como na maior estrutura (im)possível

Na sequência áurea dos números de Fibonacci

Na música de raiz do anônimo Mariacchi.

Em todo ou qualquer pensamento, direto ou subjetivo

No início e em cada parte até o distante objetivo

Em cada ínfima gota de chuva ou de suor

Respire, o Amor está onipresente ao seu redor.

Ello
Enviado por Ello em 13/05/2015
Código do texto: T5240196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.