Ensina-me com carinho
Ensina-me a amar.
Ensina-me a me sentir aconchegada,
a não sentir insegurança,
a ter você eternamente na lembrança,
a me abandonar nos teus braços,
a fechar os olhos e sentir o doce dos teus lábios,
tuas mãos envolvendo-me com ternura,
tua voz, baixinho, entorpecendo-me em ventura.
Fazendo-me esquecer da solidão,
ocupando-te por inteiro no coração,
esquecendo que sou uma e que és um,
tornando-nos a própria imagem da unidade
uma única luz.
Ensina-me a amar,
para que nunca mais esqueça,
para que nunca mais me perca de mim,
de ti,
de nós!