TUDO BEM SE EU FALAR QUE TE AMO

Tudo bem se eu te

Falar que te amo,

E que a cada dia uma

Nova vida surge dentro

De mim quando penso

Em você meu amor.

Eu ficarei bem se

Eu souber que você

Também me quer

E esta precisando do

Meu amor também.

Você não ficaria chateada

Se eu perguntar sempre

Por você meu amor,

Se eu apenas te pedir

Um abraço bem apertado

Numa noite aonde o frio

Castiga nossos corpos.

E quando em nossos

Caminhos estiverem

Dias nublados e eu estiver

Precisando do seu amor

O que faria por mim.

Quando escuto o teu nome

Ou te vejo em algum lugar

Mesmo que seja numa foto

Com este sorriso lindo

Aldo dentro de mim dispara

E eu não consigo explicar

O que esta acontecendo.

Eu amo seu amor,

Eu amo você e não

Consigo explicar este

Grande amor que tenho

Dentro de meu coração.

Quando eu lembro de você

Apenas toca no meu coração

As batidas cheias de amor

E desejo de estar contigo

Para sempre na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2015
Código do texto: T5240150
Classificação de conteúdo: seguro