MALROUPIDO PASSADO...
Resolvi por linhas diretas sem intercâmbio
de permissão ou assemelhado, dizer que
estou bem e bem melhor depois que me ausentei
de suas desculpas ardilosas..
Bem melhor depois que deixei de ver seu semblante
telegrafando coisas más através de seus olhos
maliciosos, de seus lábios exibindo sorrisos ácidos com
todas as evasivas de manossílabos consoladores.
Passei a ter novos ideais, consigo dormir com
sonhos extremamente deliciosos que me permitem
despertar com renovadas esperanças e vivo na expectativa
baseada na promessa de que algo bom aconteça...
Já não vivo um passado, não abraço mais coisas
inanimadas que deixaram de ter vida e depois então
que minha mente não mais permitiu ideais malucas,
vivo na ventura que me permite proclamar minhas vitórias...
Finalmente posso desfilar anti a multidão do eu comigo
mesmo que me aplaudem eufóricos como se meu desfilar
representasse o êxito sobre uma tarefa árdua quando
aportei no pináculo de um rochedo escarpado...