Para viver um grande Amor

Para viver um grande Amor é preciso acreditar

Romper limites, vencer barreiras, arriscar

Enfrentar os medos e receios, apostar

Permitir-se o novo, ousar, sonhar.

Para viver um grande Amor é necessário estar aberto

Olhar para as inúmeras nuances entre o dito errado e o certo

Encarar o que vier pela frente desarmado e descoberto

Enxergar além do que está circunstancialmente por perto.

Para viver um grande Amor é vital aprender a renascer

Entender que faz parte do jogo ganhar e perder

Assimilar que amar é o grande sentido de viver

E na hora certa, ele vai plenamente acontecer.

Ello
Enviado por Ello em 13/05/2015
Código do texto: T5240140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.